Como redefinir a minha senha de acesso do Méliuz Empréstimos?

Caso você tenha esquecido a senha da sua conta Méliuz Empréstimos ou precise redefini-la, siga os passos abaixo:

Acesse o link: https://emprestimos.meliuz.com.br/esqueci-minha-senha
Digite seu CPF e sua data de nascimento;
Clique no link enviado para seu e-mail cadastrado;
Defina sua nova senha.

Atenção! Verifique sempre a sua caixa de Spam e/ou Lixo Eletrônico. Toda vez que você solicitar uma nova senha, a senha anterior é invalidada.

Caso você encontre algum problema durante a mudança da senha ou não receba o e-mail, é só entrar em contato com o nosso parceiro pelo link a seguir: Fale com a Easy.