Ganhe cashback no Cartola FC - Liga Premiada Méliuz

• Como funciona o cashback por escalação?

A cada escalação dentro da Liga Premiada Méliuz, você ganha R$ 0,50 de cashback com o Méliuz. O prazo para aparecer no extrato é de 96 horas.

• Como funciona o cashback na assinatura PRO?

Nos 30 primeiros dias de campeonato, a partir do dia 10/4, os assinantes do Cartola PRO ganham 10% de cashback na assinatura. No restante do ano o cashback será de 5%. O prazo é de 96 horas para aparecer no extrato.

• Como faço para concorrer a R$1.000.000,00 em prêmios?

Uma das grandes novidades do Cartola 2022 se refere às premiações. Antes restritas aos usuários PRO, agora, em parceria com o Méliuz, elas serão abertas a todos os usuários. Tanto os cartoleiros free quanto os PRO terão as mesmas chances de ganhar os prêmios.

Para participar é muito simples: basta entrar na Liga Premiada Méliuz, preencher os dados, ler e aceitar os termos da promoção. Depois disso é só escalar seu time toda rodada.

Méliuz patrocinará mais de 1 milhão de reais em prêmios para os Cartoleiros que mais pontuarem.Os prêmios serão atribuídos de acordo com a posição dos jogadores na rodada. A posição é calculada conforme a pontuação dos usuários. Serão premiados por rodada, turno, temporada, mês e um sorteio ao final da temporada.

Você pode conferir o passo a passo sobre como entrar na liga clicando no link a seguir: Saiba como entrar na liga Méliuz.

• Precisa fazer parte da Liga Premiada Méliuz para ganhar?

Sim.

• Como funciona o Méliuz?

Cashback nas compras, conta digital grátis, cartão de crédito sem anuidade, Pix e investimentos em um único aplicativo. Descubra o jeito simples de ser Méliuz. Para saber mais clique no seguinte link: Como funciona o Méliuz.

• Pode ganhar cashback em toda a escalação?

Sim. Todos os cartoleiros participantes da Liga Premiada Méliuz vão ganhar 0,50 centavos de crédito na sua conta Méliuz em cada rodada que escalarem seu time. O limite é de um time por usuário e uma escalação por rodada.

• Pode ganhar cashback mais de uma vez por escalação?

Não. Mesmo que a escolha dos jogadores seja alterada, só é possível ganhar cashback uma vez por escalação.

• Precisa se cadastrar no Méliuz para ganhar o cashback?

Sim. Para ganhar o cashback, é necessário se cadastrar gratuitamente no Méliuz e ter o cadastro com o mesmo número de celular utilizado para o Cartola.

• Precisa fazer alguma coisa dentro do Méliuz para ganhar o cashback?

Não. A partir do momento em que você faz parte da Liga Premiada Méliuz, o cashback é atribuído automaticamente ao seu cadastro. Por isso, é importante se cadastrar no Méliuz com o mesmo número de celular para visualizar o valor em seu extrato.