Não reconheço um aparelho ativo na minha conta

Se identificar algum dispositivo ativo na sua conta Méliuz que não reconheça, nos envie uma solicitação clicando aqui.

Enquanto fazemos as devidas verificações, orientamos que exclua qualquer dispositivo que desconheça na sua conta.

Para excluir os dispositivos desconhecidos, basta acessar no aplicativo: Sua conta > Menu (simbolizado pelos três pontos no topo direito da tela) > Meus dispositivos.

Em "Meus dispositivos" verifique quais dispositivos te pertencem e caso apareça algum que você desconheça, selecione a opção "Esquecer dispositivo".

Separamos aqui algumas dicas para garantir a segurança da sua conta Méliuz.