Fiz uma compra e aparece que não tenho saída para a loja na data.

Ao realizar a ativação do cashback na página do parceiro em nosso site, é registrado uma saída com o percentual ativado no momento da compra.

Quando essa saída não acontece, significa que a loja não conseguiu identificar o direcionamento do Méliuz no momento da compra.

Dessa forma, como o Méliuz não foi considerado o motivador dessa compra,  não conseguimos pedir análise da loja parceira para tentar recuperar seu cashback.

Existem algumas situações que podem levar a uma compra não ter sua saída registrada. Você pode entender melhor como evitá-las clicando nesse artigo.

Seguindo todas as regras e dicas, além de cumprir nossos Termos e Condições, você garantirá que seu cashback será rastreado e que as compras serão devidamente registradas.

Quando tiver realizando suas compras, você pode conferir as suas saídas, clicando aqui.