Existe alguma regra ou exceção para ganhar cashback?

Cada uma das lojas parceiras possuem suas próprias regras e exceções, por isso, é muito importante que antes de realizar qualquer compra, sejam consultadas as regras e exceções da loja em que você deseja realizar sua compra.

Para acessar as regras da loja desejada siga os passos abaixo:

1 - Busque pela loja desejada no ícone "O que você procura?" disponível na aba superior da página inicial do nosso site;

2 - Ao abrir a página da loja, selecione a opção "Regras e Exceções" disponível abaixo do ícone de ativação do cashback.

Assim você fica por dentro das condições que podem invalidar o benefício antes mesmo de realizar sua compra.