Pago taxas na compra e venda de Bitcoin?

Sim! Para facilitar a experiência dos nossos usuários, optamos por uma taxa simples que varia conforme a quantidade de bitcoins comprados.

Na hora de finalizar sua compra ou venda de Bitcoin em nosso App, ficará disponível o valor da taxa cobrada em sua transação.

Dessa forma, conseguimos garantir que você sempre estará ciente do custo real de suas compras e vendas de criptomoedas.

Vale lembrar que usando a taxa simples, conseguimos ofertar o mesmo valor de compra e venda de bitcoin.

_
Todo conteúdo exposto no Méliuz tem caráter exclusivamente informativo e não consiste em qualquer tipo de recomendação de ativo financeiro, investimento legal ou de qualquer outra natureza.