Como autenticar meu dispositivo?

Para que o seu smartphone se torne confiável, você precisa autenticar o seu dispositivo.

1- Verifique se o seu aplicativo e/ou navegador de internet estão atualizados na última versão disponível;

2 - No site ou app do Méliuz, clique em ‘Sua Conta’;

3 - Selecione, no menu, o item ‘Meus dispositivos’;

4 - Clique em ‘Autenticar dispositivo atual’;

5 - Confirme a autenticação pelo e-mail que será enviado pelo Méliuz. É importante ressaltar que o link é enviado para o e-mail principal cadastrado em sua conta.

Se tiver dificuldades em encontrar o e-mail na caixa de entrada, não se esqueça de verificar sua caixa de SPAM.

Você pode ter mais de um dispositivo autenticado para poder aproveitar o Méliuz de onde quiser.
Caso após seguir esses passos você ainda não consiga autenticar seu dispositivo, nos envie uma solicitação clicando aqui.
Para verificar ou esquecer dispositivos autenticados em sua conta, com seu login conectado no navegador, acesse aqui.