Qual vai ser o percentual de cashback do Novo Cartão Méliuz?

Detalhes sobre o percentual de cashback serão divulgados próximo ao lançamento, mas já adiantamos que vêm vantagens incríveis por aí. O que podemos adiantar é que o novo cartão terá versão digital, criptoback e todo controle e atendimento serão feitos pelo app do Méliuz. Ah! E o Novo Cartão Méliuz continua sendo sem anuidade, independente do valor da fatura!