Como desativar as notificações de SMS?

Para desativar as notificações de SMS da sua conta pelo aplicativo siga os passos abaixo:

1. Na barra inferior do aplicativo selecione a opção "Sua Conta";1.png
  2. Clique nos 3 pontinhos na parte superior da tela;2.png
  3. Na página que se abrir selecione a opção "Opções de notificação";3.png
  4. Na tela que se abrir você poderá optar por habilitar ou não as notificações em seu aparelho, para isso, basta selecionar "Receber notificações" e escolher o tipo de notificação desejada.4.png

Se ainda resta alguma dúvida ou teve alguma dificuldade ao realizar os passos anteriores, basta nos enviar uma solicitação clicando aqui.

Nossa equipe de Sucesso do Cliente está à disposição para ajudar sempre que você precisar.