Posso ganhar ganhar cashback Méliuz pagando com AME?

Sim. Pague com AME e ganhe ainda mais cashback:

1. Cadastre-se no Méliuz e na AME;

2. No site ou app do Méliuz, procure pelas pelas lojas que possuem o pagamento com AME (consulte as regras na página da loja, no nosso site ou app);

3. Ative seu cashback normalmente, seguindo todas as regras especificadas na página da loja em nosso site ou app;

4. Faça sua compra no site da loja, que será aberto automaticamente;

5. Conclua a compra de forma rápida e segura, escolhendo o Ame como o meio de pagamento.

Pronto! Agora é só aguardar a confirmação de pagamento e o tempo necessário para o valor referente ao cashback ser creditado na sua conta Méliuz e na sua conta AME.