Black Friday: Dicas para encontrar as melhores ofertas

A Black Friday é o momento do ano em que todos querem realizar compras com a maior economia possível. Confira algumas dicas para acertar nas escolhas comprando online:

Faça uma lista do que deseja comprar

Assim, fica mais fácil saber por quais lojas procurar e você não correrá o risco de fazer aquela compra por impulso, que vai se arrepender depois!

No site ou aplicativo do Méliuz você pode buscar diretamente pela loja desejada ou navegar pelas categorias para descobrir a melhor oportunidade para comprar o que precisa.

Acompanhe as promoções de perto e pesquise os preços

Fazendo uma lista dos seus itens de desejo, você pode ativar avisos de ofertas e promoções para conseguir a melhor oportunidade de compra.

Além disso, acompanhar sites variados na Black Friday permite que você faça compras nas melhores condições, com atenção à variação de preço entre lojas - muitas lojas online oferecem descontos durante todo novembro e até estendem as promoções para o início do mês de dezembro.

Ative as notificações para não perder ofertasQuem ativa as notificações de apps e outras comunicações costuma receber em 1ª mão todas as novidades e descontos. Por isso, ative as notificações do Méliuz e das suas lojas preferidas nas configurações do seu celular para não perder nenhuma oportunidade de economizar!

Fique de olho em vantagens cumulativas

Na Black Friday, muitos sites e lojas oferecem condições especiais de compra e o melhor a se fazer é buscar vantagens que possam ser combinadas! Por exemplo, comprando com Méliuz, é possível acumular o cashback oferecido, o desconto no produto oferecido pela marca e ainda descontos extras de cupons presentes na página da loja no site ou aplicativo Méliuz.

Com a extensão do Méliuz instalada no seu navegador, você ainda consegue aplicar cupons de desconto automaticamente - direto no site da loja parceira. É a melhor opção para quem quer economizar tempo e dinheiro!

Atenção: o cashback pode ser cancelado caso você utilize um cupom de desconto que não é oferecido pelo Méliuz.

Consulte o valor e condições de frete com atenção

Antes de encerrar uma compra, é importante que você confira o valor do frete para garantir uma compra segura e com ótimo custo-benefício. Isso porque, é possível que você se depare com uma oferta quase que imperdível mas, após informar o seu endereço de entrega, tenha a surpresa de um alto custo de envio.