Dúvidas sobre a lista de espera

O que é a Lista de Espera?

A Lista de Espera garante prioridade na análise de crédito e aumenta suas chances de aprovação para o Novo Cartão Méliuz, uma vez que teremos a oportunidade de te conhecer melhor. Porém, todas as pessoas inscritas passam pelo processo de análise de crédito normalmente.

Quais os benefícios ganho ao entrar na Lista de Espera?

Você aumenta as chances de aprovação para ter o Novo Cartão Méliuz e pode aproveitar todos os benefícios de ter uma experiência 100% Méliuz.

Ao entrar na lista quando terei acesso ao Novo Cartão Méliuz?

Ainda não temos um prazo certinho, mas pode relaxar, assim que sua vez chegar a gente te avisa por e-mail e pelo nosso app!

Dica: Indique a Lista de Espera para os amigos e fique ainda mais perto do Novo Cartão de Crédito Méliuz.

Como me inscrever na Lista de Espera?

É só acessar esse link,  preencher o formulário e pronto!

Posso indicar pessoas para a Lista de Espera?

Pode! Você pode indicar quantas pessoas quiser para a Lista de Espera e, assim, aumentar a sua prioridade de acesso ao Novo Cartão Méliuz. É só compartilhar seu link exclusivo enviado por email, após a sua inscrição na Lista de Espera.

Ao entrar na Lista de Espera, é garantido que terei acesso ao Novo Cartão Méliuz?

Não. Todas as pessoas inscritas passam pelo processo de análise de crédito normalmente. A Lista de Espera garante a prioridade na análise de crédito e aumenta suas chances de aprovação. Mas não se preocupe, a gente te avisa quando o Novo Cartão Méliuz estiver disponível para você.

Tenho um Cartão Méliuz PAN, posso participar da Lista de Espera?

Sim. É só fazer a sua inscrição na Lista de Espera para ter prioridade quando ele for lançado. O nosso novo cartão de crédito vai ter uma experiência 100% Méliuz, para garantir que você tenha uma vida financeira com muitas facilidades e sem burocracias.

Tenho um Cartão Méliuz PAN. O que acontece?

Você não precisa se preocupar! Os Cartões Méliuz Banco PAN continuarão funcionando do mesmo jeito, como é atualmente. Inclusive, você pode entrar para a Lista de Espera e continuar usando o seu Cartão Méliuz PAN do mesmo jeito.