Como vender Bitcoin

No momento o Bitcoin é a única criptomoeda aceita na conta digital do Méliuz.

Em nosso Aplicativo você pode vender bitcoins a qualquer momento e de forma instantânea.

Para isso, é só seguir os passos:

1. Acesse o menu bitcoin na barra inferior do seu aplicativo;

2. Clique em vender;

3. Escolha o valor;

4. Confira as informações e valores da sua venda;

5. Insira seu PIN (senha de 6 dígitos) e receba seu dinheiro em real na mesma hora.

Pronto! É super fácil, né?

Importante: para vender Bitcoin você precisa ter saldo da moeda em sua conta.Antes de realizar suas compras, sempre verifique a cotação e as taxas de transações cobradas, tá bom? Vale lembrar que a operação não poderá ser cancelada, por isso é importante conferir tudo antes de finalizar a transação.

_
Todo conteúdo exposto no Méliuz tem caráter exclusivamente informativo e não consiste em qualquer tipo de recomendação de ativo financeiro, investimento legal ou de qualquer outra natureza.