Como comprar Bitcoin

No momento, o Bitcoin é a única criptomoeda aceita na conta digital do Méliuz.

Em nosso Aplicativo você pode comprar bitcoins a qualquer momento e de forma instantânea.

Para isso, você deve seguir os seguintes passos:

1) Acesse a Área de investimento em criptomoedas. Se for o seu primeiro acesso, você precisará escolher qual o seu perfil de investidor: iniciante ou avançado;

2) Clique em comprar Bitcoin;

3) Escolha o valor que deseja comprar;

4) Confira as informações e valores da sua compra;

5) Insira seu PIN (senha de 6 dígitos) e receba seus bitcoins em tempo real;

Pronto! Agora, você já sabe como comprar bitcoin, super fácil né?

Antes de realizar suas compras, sempre verifique a cotação e as taxas de transações cobradas, tá bom? Vale lembrar que a operação não poderá ser cancelada, por isso é importante conferir tudo antes de finalizar a transação.

_
Todo conteúdo exposto no Méliuz tem caráter exclusivamente informativo e não consiste em qualquer tipo de recomendação de ativo financeiro, investimento legal ou de qualquer outra natureza.