Para que servem as criptomoedas?

Você pode usar como uma moeda comum: desde  transações cotidianas como o pagamento de contas, até compras em um supermercado - inclusive em viagens para o exterior.  Muitos países, como o Japão, Austrália, Suíça, Amsterdã, El Salvador, entre outros, aceitam o bitcoin como forma de pagamento, e você não precisa  se preocupar com os limites de gastos autorizados pelo Banco Central.

Aqui no Méliuz você utiliza suas criptomoedas (bitcoins) para comprar, vender e investir. Para saber mais sobre investimento em criptomoedas.

_
Todo conteúdo exposto no Méliuz tem caráter exclusivamente informativo e não consiste em qualquer tipo de recomendação de ativo financeiro, investimento legal ou de qualquer outra natureza.