Méliuz no McDia Feliz

O McDia Feliz é o principal evento beneficente do McDonald 's, atualmente, é uma das maiores mobilizações em prol de crianças e adolescentes no Brasil. A ação beneficia instituições apoiadas pelo Instituto Ronald McDonald’s ampliou o projeto para a área da Educação em 2018, contribuindo também para ações do Instituto Ayrton Senna. Na data, toda a renda obtida com a venda de Big Mac será revertida para a causa.

Veja os detalhes e regras da campanha:

Período de realização: Somente no dia 23/10/2021.

Localidade: Campanha válida para qualquer loja McDonald's (física e pelo site) e apps de delivery nos estados: AC, AL, AP, AM, BA, CE, DF, ES, GO, MA, MG, PA, PB, PE, PI, RJ, RN, RS, RO, RR, SP, SE e TO.

Produtos:
  1. Casquinhas do McDonald's - 100% de cashback
  2. Big Mac válido para o sanduíche avulso, MC Ofertas e promoções - R$15 de cashback
Regras:
  • Para garantir o cashback, é obrigatório ATIVAR a oferta no app do Méliuz ANTES de realizar a compra.
  • Depois, é necessário escanear o QR Code ou digitar a chave de acesso da Nota Fiscal Eletrônica da compra, também pelo aplicativo do Méliuz, no mesmo dia da compra: 23/10/2021.
  • O cashback é válido apenas para 1 unidade do produto Big Mac (o sanduíche ou MC Oferta) e 1 unidade do produto Casquinha.
  • Formatos de nota fiscal válidos: NF-e, NFC-e e CF-e SAT.
  • Cashback válido apenas para pessoas físicas.
  • São válidas notas fiscais emitidas no dia 23 de outubro de 2021.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco: