Como faço para alterar a minha senha de acesso do Méliuz?

Caso você tenha esquecido a senha de acesso do Méliuz ou precise redefini-la, é só acessar o Méliuz e clicar na opção "Esqueceu a senha?" com o seu e-mail cadastrado ou se preferir, é só clicar neste link a seguir: Recuperar senha.

Após preencher o e-mail e clicar em "Continuar", você receberá no seu e-mail as instruções para trocar sua senha de acesso à conta Méliuz.

Caso você encontre algum problema durante a mudança da senha ou não receba o e-mail, é só nos avisar pelo nosso atendimento: Fale com a gente.