Quero alterar meu CPF

Para solicitar a alteração de CPF, é só entrar em contato conosco por meio do link: Fale com a gente..

Vale lembrar que a conta Méliuz é pessoal e intransferível, por esse motivo, caso já tenha solicitado resgate em sua conta, não conseguimos realizar nenhuma alteração de titularidade.

Neste caso, você pode criar uma nova conta Méliuz, para cadastrar os dados que deseja alterar.

Você criou uma conta nova e não está conseguindo cadastrar seu CPF ou aparece uma mensagem dizendo que seu CPF já se encontra cadastrado?

Isso acontece quando você cria duas contas no Méliuz e cadastra seu CPF em uma delas. Nesse caso, basta unir suas contas seguindo o nosso passo a passo, que ensinamos neste artigo: Não consigo validar meu CPF para ativar minha conta no Méliuz