Ganhe cashback em ingresso da Cinemark

Já pensou ganhar cashback indo no cinema? Agora com o Méliuz você pode!

Você precisa estar cadastrado no aplicativo da Cinemark e no Méliuz com o mesmo número de celular. Assim, sempre que comprar seu ingresso pelo aplicativo da rede de cinemas, 5% do valor entra como pendente no extrato do Méliuz. Assim que ele usar o ingresso para assistir ao filme, o valor é confirmado automaticamente no extrato do Méliuz.

Caso ainda não seja cadastrado no Méliuz no momento da compra, somente no Cinemark, você só terá acesso ao cashback quando fizer o cadastro no Méliuz usando o mesmo contato telefônico daquele já cadastrado no aplicativo Cinemark - vamos enviar SMS após a compra com link de cadastro. Ao fazer isso, todo cashback retroativo será creditado automaticamente no extrato do Méliuz.

PASSO A PASSO

Usuários Méliuz:

1. Baixe o aplicativo da Cinemark;
  2. Preencha o cadastro com mesmo telefone cadastrado no aplicativo do Méliuz;
  3. Compre o ingresso normalmente pelo aplicativo;
  4. Receba automaticamente 5% do valor do ingresso na sua conta do Méliuz, após assistir ao filme.

Ao completar R$20 de saldo disponível, informe seus dados bancários no aplicativo do Méliuz e solicite o resgate do valor para sua conta ou poupança, sem pagar nada.

Usuários Cinemark:

1. Acesse o aplicativo da Cinemark;
  2. Compre o ingresso normalmente pelo aplicativo;
  3. Baixe o aplicativo do Méliuz gratuitamente e cadastre-se com o mesmo número usado na Cinemark;
  4. Receba automaticamente 5% do valor do ingresso na sua conta do Méliuz, após assistir ao filme.

Ao completar R$20 de saldo disponível, informe seus dados bancários no aplicativo do Méliuz e solicite o resgate do valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada.

Caso tenha alguma outra dúvida, é só clicar aqui que nosso time irá te ajudar!

Para mais informações, acesse esse link e veja tudo que essa parceria incrível oferece!