O valor do produto mudou após a ativação do cashback

A gestão dos preços é de responsabilidade da loja parceira, mas trabalhamos sempre para oferecer a melhor condição de compra para nossos usuários.

Às vezes, as lojas enviam e-mails promocionais ou fazem anúncios de ofertas através de links que podem ser acessados por meio de sites de busca. Esses anúncios podem adicionar cookies ao seu navegador, que alteram o preço dos produtos quando você clica pra fazer a compra, por isso você pode ter notado diferença no valor.

Se após a ativação do cashback o preço do produto e/ou frete aumentar, além de ter a opção de buscar uma oferta melhor em uma das mais de 800 lojas parceiras do Méliuz, você também pode optar pela compra do produto mais caro e nos avisar por aqui (os prints de comprovação da divergência de preço após a ativação, nota fiscal e/ou print de confirmação da compra), para que possamos te recompensar a diferença do valor pago em forma de cashback na sua conta do Méliuz.