O valor do produto mudou após a ativação do cashback

A gestão dos preços é de responsabilidade da loja parceira, mas trabalhamos sempre para oferecer a melhor condição de compra para as pessoas usuárias.

Às vezes, as lojas enviam e-mails promocionais ou fazem anúncios de ofertas por meio de links que podem ser acessados pelos sites de busca. Esses anúncios podem adicionar cookies ao seu navegador, que alteram o preço dos produtos quando você clica para fazer a compra, por isso você pode ter notado diferença no valor.

Se após a ativação do cashback o preço do produto aumentar, além de ter a opção de buscar uma oferta melhor em uma das mais de 800 lojas parceiras do Méliuz, você também pode optar pela compra do produto por um valor mais caro e nos avisar por aqui (com prints de comprovação da divergência de preço após a ativação, nota fiscal e/ou print de confirmação da compra), para que possamos recompensar a diferença do valor pago em forma de cashback.