Não consigo cadastrar minha conta para resgate

Para garantir que o resgate solicitado seja efetuado com sucesso, é importante que os dados informados na conta bancária estejam corretos.

Em um primeiro momento, revise seu número de CPF. Posteriormente, verifique se o banco selecionado é o qual a sua conta pertence e se o número da  agência, conta e dígito verificador estão corretos.

Não devem ser informados caracteres inválidos como pontos e traços. Também não são aceitas agências com mais de cinco caracteres, contas com mais de doze caracteres e dígitos de agência e conta com mais de dois caracteres.

Caso a conta informada esteja com os dados certos e mesmo assim você não consegue solicitar o resgate, nos informe clicando aqui.