Como alterar seu endereço no app do Banco PAN

Caso você esteja tendo problemas com seu endereço cadastrado no Banco PAN, fique tranquilo! Agora você pode alterá-lo para manter seus dados cadastrais corretos!

Passo a passo:

1- Clique em editar meus dados pessoais.

2-  Coloque o cep correto da sua residência ou do seu endereço principal. Caso o endereço esteja incorreto, clique em "não é meu endereço" ou, se seu endereço estiver com algum dado faltante, clique em "ok, completar meu endereço". Você será direcionado para uma página onde poderá alterar os dados necessários.

3- Para concluir, após ter colocado todos os dados corretamente, confirme digitando sua senha do Banco PAN.

4- Caso ainda fique com dúvidas, você pode entrar em contato com o Banco PAN por meio do chat online ou então abrir uma solicitação clicando aqui.

5 - Agora que você corrigiu seus dados pode solicitar o reenvio do seu cartão, preenchendo aqui.