Dia do Cashback

Resumo da campanha

O Dia do Cashback é uma campanha tradicional para o Méliuz, realizada uma vez por ano, desde 2018, onde temos vários aumentos de % de cashback para todos os usuários!!

Nesse ano, teremos no dia do cashback o e-commerce, nota fiscal, cartão Méliuz, gift card e recarga!!

Serão milhares de oportunidades incríveis!!

E-commerce

Passo a Passo E-commerce

1. Cadastre-se gratuitamente no site ou app do Méliuz
  2. Escolha a loja
  3. Clique em ‘Ativar Cashback’
  4. Faça sua compra no site da loja, que será aberto automaticamente (escolha a forma de pagamento que preferir!)
  5. Acompanhe o cashback da compra no seu extrato do Méliuz

Ao completar R$20 de saldo disponível no extrato, você pode pedir o resgate do valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada!

Sua Nota Fiscal

Para as 2 semanas da campanha do Dia do Cashback, teremos edições especiais para a campanha focada em notas fiscais de qualquer supermercado e farmácia. Você ganha cashback ao enviar nota fiscal da compra de produtos participantes das campanhas!!

• Usuários ativos no Méliuz, mas sem compras via Nota Fiscal: ganhar R$2,00 por nota fiscal enviada, limitada a 2 notas fiscais.
  • Usuários não ativados: ganhar R$5,00 por nota fiscal enviada, limitada a 2 notas fiscais.
  • Usuários com cashback via nota fiscal: ganhar R$0,50 por nota fiscal enviada, limitada a 2 notas fiscais.

Para validar o cashback, o usuário precisa ativar a oferta antes de efetuar a compra e, posteriormente, enviar a nota fiscal pelo aplicativo.

Passo a Passo Nota Fiscal

1. Baixe gratuitamente o app do Méliuz
  2. No app, clique em ‘Nota Fiscal’, clique na campanha “Sua Nota Fiscal” e ative a oferta ANTES de comprar
  3. Faça suas compras em QUALQUER supermercados ou farmácia (a loja não precisa ser parceira do Méliuz!)
  4. Envie a nota fiscal da compra, pelo app do Méliuz, até o dia xx de maio.

O valor do cashback é fixo, podendo levar até 15 dias para aparecer no extrato do Méliuz e será confirmado após o final da campanha.

Ao completar R$ 20 de saldo disponível, você pode resgatar o valor para sua conta ou poupança, sem nenhum custo.

Gift Card

Passo a Passo Gift Card

1. Cadastre-se gratuitamente no site ou app do Méliuz
  2. No aplicativo, selecione o menu ‘Apps de delivery e muito +’’
  3. Escolha qual aplicativo você deseja comprar crédito
  4. Defina o valor de crédito que deseja
  5. Selecione a forma de pagamento que desejar
  6. Após a confirmação do pagamento, você receberá o código PIN do seu Gift Card
  7. Digite o código PIN na sua carteira de pagamento, no aplicativo ou site.

O cashback da compra será creditado, automaticamente, no seu extrato do Méliuz.

Ao completar R$20 de saldo disponível no extrato, você pode pedir o resgate do valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada!

Recarga

Passo a Passo Recarga

1. No app do Méliuz, selecione o menu ‘Recarga de Celular’
  2. Digite o número do celular, com DDD, e selecione a operadora
  3. Escolha o valor da recarga
  4. Selecione a forma de pagamento que desejar
  5. Após a confirmação do pagamento, a recarga será realizada automaticamente pela operadora de celular
  6. O cashback da compra será creditado no seu extrato do Méliuz.

Ao completar R$20 de saldo disponível na conta do Méliuz, você informa seus dados bancários e pode resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada por isso.

Cartão Méliuz

Passo a Passo Cartão Méliuz

1. Você usa seu Cartão Méliuz
  2. O cashback das compras aparece no seu extrato do Méliuz
  3. Após o fechamento da fatura, o valor do cashback é informado no extrato

O valor é confirmado após o pagamento da fatura e, ao completar R$ 20 de saldo disponível na conta do Méliuz, você pode resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança sem pagar nada por isso.