Tem uma cobrança no meu cartão, mas não recebi a Recarga de Celular

A recarga de celular é realizada instantes após a confirmação da compra. Você pode verificar o histórico de recargas em nosso aplicativo na página Sua conta> Minhas Recargas.

É importante também verificar se o número de telefone e DDD utilizados no processo de compra foram digitados corretamente.

Se você não recebeu uma confirmação da compra ou não encontrou a recarga em "Minhas Recargas", mas uma cobrança foi realizada em seu cartão de crédito, fique tranquilo(a)! O valor será estornado automaticamente e o saldo poderá ser visto em sua fatura nos próximos dias.

Vale lembrar que em caso de recargas realizadas em números de telefone errados, a operadora não permite que o crédito seja reembolsável pelo Méliuz.

Se ainda precisar de ajuda, é só nos avisar clicando aqui.