O que significa quando ocorre um erro no pedido?

Isso pode significar que houve alguma situação incomum no processo de compra. Confira abaixo algumas possibilidades:

• Erro por falta de saldo ou informações incorretas do cartão de crédito.
  • Houve um problema na solicitação do Gift Card de determinados fornecedores.
  • Bloqueio temporário por excessivas tentativas de compra.
  • Erro por instabilidades temporárias em nosso sistema.

OBS: Caso algum valor tenha sido cobrado indevidamente, ele será estornado automaticamente e o saldo poderá ser visto em sua fatura nos próximos dias.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco, clicando aqui