Como saber se meu Cartão Méliuz PAN foi aprovado?

Após o preenchimento da proposta, a análise de crédito é realizada pelo Banco PAN, e o prazo para a resposta da aprovação ou reprovação é enviado em até 15 dias.

Você pode acompanhar o status de sua proposta na página de solicitação, clicando aqui

Todas as mudanças de status são notificadas por e-mail. Então, não se preocupe se você não recebeu notícias do cartão por enquanto.

Caso não tenha identificado a resposta do seu cartão após os 15 dias contados a partir do envio da sua proposta, confira a caixa de SPAM do seu e-mail e se ainda sim, precisar de ajuda para localizar a resposta da sua proposta, entre em contato com a gente clicando aqui.

Vale lembrar que o período para solicitação do Cartão Méliuz PAN foi finalizado.

A boa notícia é que estamos lançando um Novo Cartão de Crédito 100% Méliuz e você pode ser um dos primeiros a experimentar essa novidade! 😍