Como fazer Recarga de Celular pelo app do Méliuz?

Passo a Passo para comprar:

1. No aplicativo do Méliuz, selecione o menu "Recarga de Celular":

2. Digite o número do celular com DDD e selecione a operadora:

3. Escolha o valor da recarga:

4. Selecione a forma de pagamento que deseja usar em sua compra (PIX ou Cartão de crédito):

5. Após a confirmação do pagamento, a recarga será realizada automaticamente pela operadora de celular:

6. O cashback da compra será creditado no seu extrato do Méliuz:

Ao completar R$20 de saldo confirmado na conta do Méliuz, você poderá informar seus dados bancários para resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada por isso.

Regras:

• O crédito não é reembolsável pelo Méliuz;
  • Para ganhar cashback na Recarga de Celular a compra de créditos deve ser realizada exclusivamente pelo aplicativo do Méliuz;
  • Para a realizar a Recarga de Celular pelo aplicativo do Méliuz, é necessário que o dispositivo usado seja autenticado como confiável.
  • O pagamento pode ser efetuado via PIX ou cartão de crédito;
  • O bônus de 1% de cashback extra do Cartão Méliuz não é válido para a compra de Recargas de Celular.

Em caso de dúvidas entre com contato conosco clicando aqui.