Como ganhar cashback com o Disney+

SOBRE O DISNEY+

"O Disney+ é o serviço de streaming por assinatura da The Walt Disney Company e já acumula 60,5 milhões de assinantes nos países em que está presente desde sua estreia nos Estados Unidos, ocorrida em novembro de 2019.

A partir do lançamento no Brasil, o Disney+ será o destino exclusivo para filmes e séries de Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic, além de produções originais exclusivas, tornando-se a única plataforma onde estarão todos os lançamentos.

Isso significa que todos os clássicos animados da Disney estarão juntos pela primeira vez em um único endereço (disneyplus.com/br). Além dos clássicos já conhecidos, o serviço de streaming promete uma oferta robusta de séries e filmes originais, com um selo de produção própria, além de conteúdo original produzido localmente nos países."

https://tecnoblog.net/381013/o-que-tem-no-catalogo-do-disney-no-brasil/

PASSO A PASSO

1- No site ou app do Méliuz, busque por "Disney+";

2- Clique em "Ativar cashback”;

3- Faça a sua assinatura normalmente no site do Disney+, que será aberto automaticamente;

4- Escolha a forma de pagamento que preferir e finalize a compra;

5- Em até 30 dias, o cashback aparecerá como pendente no seu extrato do Méliuz e, ao completar R$ 20 de saldo disponível, você informa seus dados bancários e pode solicitar o resgate do valor para sua conta corrente ou poupança pelo site ou app do Méliuz.

VANTAGENS

Entretenimento sem limites

O Disney+ traz a você Disney, Pixar, Marvel, Star Wars e National Geographic, tudo em um só lugar.

Baixe e assista quando quiser

Download ilimitado em até 10 dispositivos. Suas histórias favoritas estão sempre com você, mesmo quando não tiver acesso à Internet.

Entretenimento para todos

Utilize 4 telas ao mesmo tempo para que todos assistam ao que quiserem, quando quiserem.

Tudo por um preço acessível e com cashback no Méliuz

Sem anúncios. Sem custos extras.

REGRAS E PRAZOS

Prazo: 30 dias para aparecer como pendente no extrato; 60 dias para confirmação.

Funcionamento do cashback

18% de cashback, calculado de acordo com o valor pago na assinatura. Para o plano mensal, isso representa R$5. Já para a assinatura anual, isso representa R$50.

Importante ressaltar que o cashback só é válido na assinatura (primeiro mês ou na assinatura do anual). O usuário não receberá cashback todos os meses.