Como cadastrar meu cartão de crédito no app do Méliuz?

Para comprar Gift Card pelo app do Méliuz, você pode cadastrar um cartão de crédito para realizar o pagamento. Você poderá fazer isso durante o processo de compra do Gift Card ou pela ‘Sua Conta’, no site e app do Méliuz.

1- No site ou app do Méliuz, clique em ‘Sua Conta’:

2- Depois é só clicar nos três pontinhos:

3- Ir em 'Formas de pagamento':

4- Clique em ‘Adicionar cartão de crédito

5- Informe os dados do cartão e cadastre o endereço de cobrança

6- Selecione o cartão cadastrado que você deseja usar na compra do Gift Card

Você pode ter mais de um cartão de crédito cadastrado para poder aproveitar tudo o que o Méliuz oferece.

Importante: O bônus de 1% de cashback extra do Cartão Méliuz não é válido para a compra de Gift Cards.