Como autenticar meu dispositivo?

Para que o seu smartphone se torne confiável, você precisa autenticar o seu dispositivo.

1. Verifique se o seu aplicativo está atualizado na última versão disponível;
  2. No aplicativo Méliuz, clique em "Sua Conta";
  3. Selecione no menu (sinalizado pelos três pontos no topo direito da tela), o item "Meus dispositivos";
  4. Clique em "Autenticar dispositivo atual";
  5. Confirme a autenticação pelo e-mail que será enviado pelo Méliuz. É importante ressaltar que o link é enviado para o e-mail principal cadastrado em sua conta;

Se tiver dificuldades em encontrar o e-mail na caixa de entrada, não se esqueça de verificar sua caixa de SPAM.

Você pode ter mais de um dispositivo autenticado para poder aproveitar o Méliuz de onde quiser.
Ah, se depois de seguir esses passos você ainda não conseguir autenticar seu dispositivo, nos envie uma solicitação clicando aqui.