Como usar um Gift Card?

Após a realização da compra de Gift Card é necessário copiar o código PIN e resgatá-lo no serviço desejado. Veja como resgatar:

Para resgatar um Gift Card do iFood:

1. Verifique se você tem a versão mais recente do app do iFood e clique em Perfil;
  2. Acesse sua carteira e pressione “Resgatar iFood Card”;
  3. Digite o código PIN do seu Gift Card (sem espaços);
  4. O saldo do iFood Card estará na sua conta para ser utilizado;

Verifique os termos e condições de uso do iFood Card. Caso ainda tenha problemas, entre em contato com o suporte do iFood.

Para resgatar um Gift Card do Uber ou Uber Eats:

1. Verifique se você tem a versão mais recente do app da Uber.
  2. Toque na seção “Conta” do menu e selecione “Pagamento”.
  3. Toque em “Adicionar forma de pagamento ou resgate um Uber Pré-Pago” e selecione “Uber Pré-Pago”.
  4. Informe o código PIN do seu Gift Card (sem espaços).

Verifique os termos e condições do Uber Pré-Pago. Caso ainda tenha problemas, entre em contato com o suporte do Uber.

Para resgatar um Gift Card do Spotify Premium:

1. Entre em spotify.com/redeem
  2. Insira o código PIN atentamente .
  3. Clique em Resgatar.

Importante: Os códigos não podem ser usados com os planos Premium Universitário, Premium Família e Premium Duo ou com ofertas de teste. Verifique outros termos e condições aplicáveis.

Caso ainda tenha problemas, entre em contato com o suporte do Spotify.

Para resgatar um Gift Card do Google Play:

1. Acesse play.google.com/redeem.
  2. Insira o código PIN do seu Gift Card.
  3. Clique em Resgatar.

Caso você não consiga resgatar o código, veja como corrigir problemas com vales-presente e códigos promocionais. Se isso não funcionar, peça ajuda com o suporte do Google.

Para resgatar um Gift Card do PlayStation Store:

1. Acesse a PlayStation Store e clique no seu Avatar na parte superior da tela.
  2.  No menu suspenso, selecione Resgatar códigos.
  3.  Insira o código PIN e selecione Resgatar.
  4.  O crédito ou o conteúdo será aplicado à sua conta.

Caso você não consiga resgatar o código, acesse o guia de solução de problemas e suporte.

Importante: Os Gift Cards não podem ser resgatados em dinheiro, não podem ser recarregados e não são reembolsáveis após o recebimento do código PIN.

Não encontrou o serviço desejado ou ainda precisa de ajuda?

Entre em contato conosco, enviando uma solicitação de análise aqui.