Como comprar um Gift Card?

Passo a Passo - Compra Gift Card

1- No app do Méliuz, selecione o menu ‘Gift Card’

2- Escolha qual Gift Card você deseja comprar - iFood, Uber, Uber Eats, PlayStation, Spotify, Google Play…

3- Defina o valor que deseja colocar no Gift Card

4- Selecione o cartão de crédito que deseja usar na compra

5- Após a confirmação do pagamento, você receberá o código PIN do seu Gift Card

6- O cashback da compra será creditado, automaticamente, no seu extrato do Méliuz.

Pronto! Agora é só aproveitar o seu Gift Card resgatando o código PIN no serviço/produto desejado.

Ao completar R$20 de saldo disponível na conta do Méliuz, você informa seus dados bancários e pode resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada por isso.

Importante: Os Gift Cards não são reembolsáveis após o recebimento do código PIN. O bônus de 1% de cashback extra do Cartão Méliuz não é válido para a compra de Gift Cards.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco, clicando aqui