Tudo o que você precisa saber sobre o Cartão Méliuz PAN

O Cartão Méliuz PAN é um cartão de crédito, 100% livre de anuidade, emitido pelo nosso parceiro Banco PAN! Além disso, você ainda pode ganhar até 1,8% de cashback em suas compras!  ❤️

O período para solicitação do Cartão Méliuz PAN foi finalizado.

A boa notícia é que estamos lançando um Novo Cartão de Crédito 100% Méliuz e você pode ser um dos primeiros a experimentar essa novidade! 😍

Para ser um dos primeiros a conhecer essa novidade, você só precisa entrar para a Lista de Espera.

Para que você possa aproveitar o máximo o seu Cartão Méliuz PAN, que tal saber como ele funciona?

Entrega

A entrega do seu Cartão Méliuz PAN é realizada pelo nosso parceiro Banco PAN, para saber mais sobre o endereço de entrega, mudança de endereço e rastreamento do envio, entre em contato com a Central de Atendimento do Banco PAN pelos telefones abaixo.

Senha

A senha o seu Cartão Méliuz PAN será enviada por SMS pelo Banco PAN. Salve a mensagem, pois você vai precisar dessa informação para desbloquear o seu cartão. Caso precise de ajuda para receber sua senha entre em contato com o Banco PAN pelos telefones abaixo.

Desbloqueio

Desbloqueie o seu cartão pelo app do Banco PAN, assim que ele chegar na sua casa. O processo é bem simples e você não precisa abrir uma conta digital - basta clicar em ‘Já sou cliente’.

Limite

Pelo app do Banco PAN, você acompanha seus gastos com o cartão de crédito e pode controlar o seu limite. Caso queira aumentar o valor disponível, ou saber o valor aprovado, entre em contato com o Banco PAN pelos telefones abaixo.

Fatura

Caso precise solicitar o envio da 2ª via, entre em contato com o banco pelo aplicativo ou pelos telefones abaixo.

Precisando de ajuda com algum desses serviços, é só entrar em contato com o Banco PAN:

Capitais e Regiões Metropolitanas - 4003-0101

Demais Localidades - 0800-888-0101

O PAN ainda disponibiliza o atendimento pelo whatsapp e do chat virtual  por meio desse link:

Sobre o seu cashback

Seu cashback aparece em seu extrato assim que o valor da fatura atinge o mínimo para recebê-lo.

1- Fatura MAIOR que R$750,01 - 0,5% de cashback em TODAS as compras + 1% de cashback extra nas compras onlines, usando o Méliuz.
2- Fatura MAIOR que R$1500,01 - 0,8% de cashback em TODAS as compras +1% de cashback extra nas compras onlines, usando o Méliuz.

Faturas MENORES que R$750,00 não recebem cashback em todas as compras, mas recebem 1% de cashback extra nas compras onlines, usando o Méliuz.

O cashback promocional de 0,8% foi aplicado para todos os usuários até Abril de 2020, mas você ainda pode ganhar 0,5% ou 0,8% dependendo do valor de sua fatura.

Saiba tudo sobre os benefícios do Cartão Méliuz PAN clicando aqui!

Ainda com dúvidas?

Aqui na Central de Ajuda do Méliuz, você encontra respostas para as principais dúvidas sobre o cartão e sobre todo nosso cashback oferecido no site e no aplicativo.

Problemas com cashback?

Caso você tenha algum problema com o cashback do seu cartão, como cancelamento indevido ou demora na confirmação, você pode abrir um chamado no Méliuz, diretamente pela nossa Central de Ajuda

Saiba como funcionam os benefícios do cashback do Cartão Méliuz clicando aqui!

Problemas com o cartão de crédito?

O Banco PAN é o emissor do Cartão Méliuz PAN e, por isso, responsável pelas funcionalidades de crédito, como: problemas com a entrega, 2ª via e bloqueio do cartão, reenvio da senha e 2ª via da fatura.

Nesses casos, entre em contato com pelo app do do Banco PAN ou por telefone:

Capitais e Regiões Metropolitanas:

4003-0101

Demais Localidades:

0800-888-0101

Questões relacionadas a limite, desbloqueio e cancelamento também devem ser tratadas, diretamente, com o Banco PAN.