Como é realizada a entrega do Cartão Méliuz PAN?

Após o recebimento do e-mail de aprovação, o prazo para envio do cartão é de até 15 dias úteis. A entrega dos cartões é realizada pelo nosso parceiro, o Banco PAN, e por isso nós não temos o acesso ao envios.

Em nossa parceria, somos responsáveis pelo benefício de cashback (dinheiro de volta) e Banco por toda a parte operacional. Com relação à entrega, todas as atualizações do envio do seu cartão são enviadas por SMS.

Caso não tenha recebido o seu cartão após o prazo de 30 dias contados a partir da data de recebimento do e-mail de aprovação, entre em contato clicando aqui

Se preferir, obtenha informações do código de rastreio e/ou solicite mudança de endereço de entrega, entrando em contato nos números do Banco PAN:

Capitais e Regiões Metropolitanas: 4003-0101

Demais Localidades: 0800-888-0101

Por esses números, um dos agentes do banco conseguirá te auxiliar e orientar da maneira mais adequada.

O PAN ainda disponibiliza o atendimento pelo WhatsApp e chat virtual por meio desse link: https://www.bancopan.com.br/atendimento/fale-com-o-pan/