O cashback da minha nota fiscal está demorando para ser confirmado

Você pode receber cashback em nota fiscal, ao cadastrar notas fiscais que contenham produtos participantes das campanhas divulgadas pelo Méliuz.

No seu extrato do Méliuz, é informada a data prevista para confirmação do cashback da sua nota fiscal. Normalmente, esse prazo é de 15 dias após o fim da campanha correspondente.

Se depois de cadastrar uma nota fiscal, você identificar que o prazo de 15 dias passou e o valor ainda não foi confirmado, solicite uma análise clicando no botão abaixo: