O cashback da nota fiscal é cumulativo com outros cashbacks do Méliuz?

Sim. O cashback que você recebe pelo envio da sua nota fiscal é cumulativo com:

- O cashback que recebe ao comprar em uma loja online ou física parceira do Méliuz

- O cashback que recebe por pagar com o seu cartão de crédito Méliuz

Todo dinheiro é creditado diretamente no seu extrato do Méliuz - confira o prazo de cada um deles.

Ao completar R$ 20 de saldo disponível, você pode resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança.