Qual é o limite de crédito do Cartão Méliuz PAN?

Após solicitar o cartão, e alguns dias após ser aprovado, você ficará sabendo o limite disponibilizado para você!

Para ter acesso ao seu limite e outras informações de seu Cartão Méliuz PAN, você precisa acessar o aplicativo ou site Banco PAN, após ser aprovado você deverá cadastrar um login e senha:

O passo a passo para o acesso ao aplicativo é:

•  Acessar o link> Clicar em 'Área do Cliente' > Na página que se abre você deve clicar em 'cadastrar'.
  • Após criar seu cadastro, você poderá acessar o aplicativo do Banco PAN e fazer o login pelo botão 'Já sou cliente'.

No app Banco PAN e ao realizar o seu LOGIN, você terá acesso ao limite e conseguirá também solicitar um aumento, caso deseje. Clicando aqui você vê um tutorial!

Apenas o Banco PAN tem acesso aos limites do seu cartão e para mais informações sobre aumento de limite, entre em contato com a Central de Atendimento do Banco PAN e solicite a alteração pelos telefones:

Capitais e Regiões Metropolitanas

4003-0101

Demais Localidades

0800-888-0101

O PAN ainda disponibiliza o atendimento pelo whatsapp e do chat virtual  por meio desse link:

Caso ainda tenha dúvidas sobre o limite do seu cartão, entre em contato com um de nossos agentes clicando aqui!