Mantenha sua conta do Méliuz segura!

Prezamos pela segurança e, pensando nisso separamos 5 dicas para reconhecer nossos canais oficiais de comunicação e manter os seus dados sempre seguros:

1- Nunca passe dados pessoais ou da sua conta por SMS, WhatsApp, E-mail, Instagram, Facebook ou outra rede social. Só pedimos essas informações quando você entra em contato com a gente pela nossa plataforma de atendimento.

2- Só temos um perfil nas redes sociais - Méliuz Oficial - e todos eles são verificados (possuem aquela marquinha azul). Não passe nenhuma informação para outro perfil que esteja se passando pelo Méliuz.

3- Promoções, campanhas e outras informações são comunicadas, exclusivamente, por meio dos nossos canais oficiais. Salve o nosso remetente.

4- Sempre que for entrar no site do Méliuz, confira se o endereço da página está correto. Cuidado ao clicar em anúncios e links que não tenham sido compartilhados pelos nossos canais oficiais.

5- Caso tenha dúvidas sobre a veracidade de alguma comunicação, entre em contato conosco pela nossa Central de Ajuda.