Minhas compras com o Cartão Méliuz PAN ainda não foram confirmadas

Suas compras com o Cartão Méliuz PAN vão aparecer como "Pendentes" em seu extrato, sendo confirmadas em até 15 dias úteis após o pagamento da fatura.

Se mesmo após esse prazo suas compras não forem confirmadas, clique no botão abaixo e nos envie mais detalhes sobre suas compras que vamos verificar o que pode ter acontecido: