Como funciona o cashback em notas fiscais?

Você ganha cashback ao enviar nota fiscal da compra de produtos participantes das campanhas. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse o app e clique em “Nota Fiscal” para ver as campanhas disponíveis.
  2. Abra as campanhas e ative as ofertas que deseja aproveitar. Você deve ativar as ofertas antes de realizar suas compras!
  3. Faça suas compras (veja regras da campanha e detalhes das ofertas).
  4. Volte à seção "Nota Fiscal", no app do Méliuz, clique no botão de enviar nota fiscal e escaneie o QR Code ou digite a chave de acesso das notas fiscais das suas compras.

O cashback é calculado de acordo com as regras das campanhas e pode levar até 15 dias para aparecer no extrato do Méliuz. O dinheiro é confirmado ao final das campanhas.