Como faço para solicitar o meu cartão de crédito Méliuz PAN?

O período para solicitação do Cartão Méliuz PAN foi finalizado.

A boa notícia é que estamos lançando um Novo Cartão de Crédito 100% Méliuz e você pode ser um dos primeiros a experimentar essa novidade! 😍

Para ser um dos primeiros a conhecer essa novidade, você só precisa entrar para a Lista de Espera, clicando aqui.

Ao se cadastrar, você terá a chance de conhecer, em primeira mão, as novidades do Méliuz. Ah, você também pode indicar pessoas para participar desse pré-lançamento, tá bom? Para saber mais, clique aqui.

Se estiver com dúvidas sobre o envio da proposta, entre em contato com a gente por aqui.