Recebo a mensagem "Esta conta bancária já está cadastrada em outra conta Méliuz.”

Para que a segurança dos usuários do Méliuz seja garantida, não é mais permitido realizar o resgate para uma conta bancária que esteja vinculada à mais de uma conta no Méliuz.

Caso a conta não pertença a você, acesse esse artigo.

Caso seja o titular da conta bancária que você está tentando resgatar, clique aqui e nos envie as informações solicitadas.