Eu recebo uma notificação sempre que realizo uma compra com o Cartão?

Sim! O Banco PAN irá enviar uma mensagem (Push) para você sempre que realizar uma compra com seu Cartão. Para que essa notificação seja enviada, você precisa ter o app do Banco PAN instalado e permitir envio de notificações. 

Já sabe da novidade? Estamos lançando um Novo Cartão de Crédito 100% Méliuz e você pode ser um dos primeiros a experimentar! 😍

Banner_Zendesk_Waitlist_Cart_o__2_.png


Este artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 574 de 722