Se eu contratar o parcelamento de fatura, outros lançamentos serão inclusos no valor das parcelas futuras?

Não. No parcelamento da fatura será considerado somente o valor total da fatura no momento da contratação. Outros valores, como novas compras e parcelas a vencer, serão cobrados normalmente nas faturas seguintes, somados ao valor da parcela.

Você pode consultar as opções de parcelamento da sua fatura no app "Banco PAN" (para Android e iOS), Web Banking no site ou ainda pela Central de Atendimento do Banco PAN.