O limite do meu Cartão de crédito Méliuz PAN pode ser reduzido?

Sim. A redução do limite pode ser feita de duas formas:

1. Por você: no app "Banco PAN" (para Android e iOS), procure pelo seu Cartão Méliuz PAN e clique em "Cartões". No menu "Seu Cartão MasterCard", clique em "Gerenciar limite" e arraste a barra. Você também pode solicitar o ajuste por meio dos Canais de Atendimento do Banco PAN.
  2. Por decisão do banco: a qualquer momento, para auxiliar seu controle financeiro. Para isso, o banco analisa fatores como atraso ou pagamento mínimo do valor da fatura e atua na redução do limite para evitar o risco de endividamento excessivo.