Ainda não recebi minha senha para desbloquear meu Cartão de crédito Méliuz PAN, o que devo fazer?

A senha do seu Cartão Méliuz PAN é enviada para o número de celular que você informou no seu cadastro.  Caso não tenha recebido, é necessário baixar o app Banco PAN e solicitar a sua senha.

Pelo app do Banco PAN você consegue solicitar uma mudança de senha.

O passo a passo para o acesso ao aplicativo é:

Acessar o link > Clicar em 'Área do Cliente' > Na página que se abre você deve clicar em 'cadastrar'.

Após criar seu cadastro, você poderá acessar o aplicativo do Banco PAN e fazer o login pelo botão 'Já sou cliente'.

Mesmo assim não recebeu sua senha? Entre em contato com a Central de Atendimento do Banco PAN pelos telefones:

Capitais e Regiões Metropolitanas