Como acompanho o cashback das compras feitas com meu cartão de crédito Méliuz PAN?

O cashback das compras pagas com o Cartão Méliuz PAN aparece no seu extrato do Méliuz em até 15 dias após a compra.  Após o fechamento da fatura, os valores são informados no extrato, agrupados pelo mês de vencimento da fatura.

Ao clicar no cashback referente ao Cartão, no seu extrato do Méliuz, você consegue ver todas as compras que compõem aquele saldo.

Em até 15 dias após o pagamento de, pelo menos, o mínimo da fatura do Cartão Méliuz PAN, o cashback das compras é confirmado.

Ao completar R$20 de saldo disponível, você pode resgatar o valor para sua conta corrente ou poupança, sem pagar nada por isso.

Você pode acompanhar o seu extrato pelo app ou site do Méliuz (www.meliuz.com.br). Para isso, basta fazer seu login e clicar em “Sua Conta”.