Como faço para cancelar o meu Cartão Méliuz PAN?

O cancelamento é realizado apenas com o Banco PAN, e para isso será necessário o contato com eles pelos números:

Capitais e Regiões Metropolitanas

4003-0101

Demais Localidades

0800-888-0101

Por esses números um dos agentes do banco, conseguirão te auxiliar e orientar da maneira mais adequada.

O PAN ainda disponibiliza o atendimento pelo whatsapp e do chat virtual  por meio desse link ou pelo nosso canal de atendimento clicando aqui.