Como funcionam as campanhas bônus em lojas parceiras do Méliuz na minha cidade?

Nas campanhas bônus, os clientes selecionados têm a possibilidade de receber um valor especial em cashback ao atingir uma meta de compra na loja parceira dentro do período da campanha. A meta pode estar relacionada à compra de qualquer item do estabelecimento ou para uma categoria específica de produtos.

Por exemplo:  "Você foi selecionado para ganhar mais dinheiro com o Méliuz. Ao realizar compras no valor de R$100 ou mais na loja parceira, dentro do período da campanha, você ganha R$10 em cashback".

As informações sobre a quantia/porcentagem do bônus, meta de consumo, loja parceira e duração da campanha são enviadas para você por e-mail ou notificação no celular (caso tenha nosso app instalado e permita notificações).  A campanha fica registrada no seu extrato do Méliuz e mais detalhes podem ser consultados no app.

O valor do bônus fica no extrato como saldo pendente e é confirmado até 7 dias após o final da campanha, caso a meta seja batida.

Lembrando que o bônus só vai aparecer no seu extrato se você digitar o telefone na hora de pagar suas compras na loja parceira! Caso contrário, não conseguimos cadastrar a compra posteriormente.

Caso tenha alguma dúvida ou problema relacionado a bônus extra, clique aqui e abra uma solicitação. Nas lojas da Extrabom Supermercados e Supermercados Extraplus, é possível ganhar cashback apenas ao comprar produtos selecionados com Super Cashback ou participando de campanhas especiais.

É importante ressaltar que apenas o parceiro Centerbox oferece 0,5% de volta em todas as compras.