Como funciona o bônus extra do Cartão Méliuz PAN?

Iniciando sua compra pelo Méliuz em uma das mais de 800 lojas online parceiras com o Cartão Méliuz PAN, você recebe 1% de cashback extra além do retorno já oferecido pela loja e do cashback  pelo pagamento com seu Cartão Méliuz PAN.

O bônus aparece no extrato do Méliuz em até 15 dias após o rastreio da compra e é confirmado após a confirmação do cashback pela loja parceira.

Vale ressaltar que o bônus só aparece no extrato do Méliuz quando a sua compra é rastreada e somente é validado após a confirmação do cashback pela loja parceira.

*Compras válidas são as compras iniciadas pelo site ou aplicativo do Méliuz, confirmadas pelo próprio parceiro e pagas usando o Cartão Méliuz PAN.

Caso nenhum desses itens se aplique a sua compra, você pode abrir uma solicitação de análise clicando aqui.

O benefício é oferecido por tempo indeterminado, podendo ser revogado mediante comunicação prévia, com 90 dias de antecedência.

Obs: as compras de Gift Card e Recarga de Celular não são válidas para o bônus extra do Cartão Méliuz PAN.